Rezensionen des Shops

Gesamtbewertung:
4.8 aufgrund von 125 Rezensionen
05-12-2023
Hanna-Mari . S.

Erfreut

Die von mir bestellten Produkte waren im versprochenen Zustand und gut verpackt. Super schnelle Lieferung. Exzellenter Wert für Geld. Ich werde bei Bedarf weiterhin bestellen! Danke Translated by Google ・ Show original

05-12-2023
Martin L.

Zweiter Kauf und ebenso zufrieden

Habe letztes Jahr ein Paar Ski für meinen Sohn gekauft und jetzt im November ein Paar für mich. Super zufrieden mit Lieferung und Zustand. Beschichtung und Kanten in Top-Zustand. Die Oberseite wird natürlich genutzt, aber das ist zu erwarten. Translated by Google ・ Show original

05-12-2023
Jukka-Pekka K.

Ski-Stiefel

Die Monos waren wie versprochen und die Lieferung wurde schnell bearbeitet. Lieferung nach Finnland ca. 1 Woche. Translated by Google ・ Show original

05-12-2023
marko j.

Alles gut

Alles gut, Ware Top angekommen

05-12-2023
Mattias . C.

Mehr als zufrieden

Ich habe Slalomski zu einem stark reduzierten Preis gekauft. Hatte daher Angst, dass die Qualität sinken würde. Die Ski waren jedoch in neuwertigem Zustand und wurden schnell geliefert. Mehr als zufrieden! Translated by Google ・ Show original

05-12-2023
Jan E.

Problemloses Einkaufen

Ich war mit dem Kauf der Skischuhe rundum zufrieden. Translated by Google ・ Show original

05-12-2023
Markus A. J.

Lätzchen und Helm

Es war wie beschrieben Translated by Google ・ Show original

04-12-2023
Branislav K.

Rossignol-Held

Ich habe hier 3 Paar gebrauchte Abfahrtsski gekauft und bin mit allen zufrieden. Der Zustand des Skis war für einen gebrauchten Ski hervorragend und die Gleitflächen waren makellos poliert. Ich bin zufrieden und kann es weiterempfehlen. Translated by Google ・ Show original

03-12-2023
Christina H.

sehr zufrieden

gute Auswahl, schnelle Lieferung

02-12-2023
Tõnis

Top-Service

Ich habe 6 Paar Ski bestellt und war immer zufrieden. Guter Service und schnelle Lieferung Translated by Google ・ Show original

02-12-2023
Zuzana V.

01-12-2023
Ingo E.

alles super, wie beschrieben, schnelle Lieferungen

weiter so

01-12-2023
Ingo E.

alles super, wie beschrieben, schnelle Lieferungen

weiter so

01-12-2023
Lukáš . B.

Guter Kauf

Ich möchte Ihnen für ein tolles Produkt danken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Hallo und viel Glück Skifahrer und Boarder ⛷️ Translated by Google ・ Show original

01-12-2023
Aki K.

Niedriger Preis, ausgezeichnete Qualität!!!

Die Artikel waren wie versprochen oder sogar besser. Schnelle Lieferung nach Finnland. Meine zweite Bestellung und ich werde es gerne weiterempfehlen. Translated by Google ・ Show original

01-12-2023
Frederika P.

Große Zufriedenheit

Schnelle Lieferung. Die Qualität der gebrauchten Ski ist sehr gut, auch die gebrauchten Skischuhe sind sehr gut, langsam wie neu und das alles zu einem vernünftigen Preis. Ich werde den Shop auf jeden Fall in Zukunft weiterempfehlen. Translated by Google ・ Show original

01-12-2023
germain b.

Snowboard kaufen

Schnelle Lieferung, Snowboard in sehr gutem Zustand. Ich empfehle Translated by Google ・ Show original

30-11-2023
tomas s.

Ich kaufe seit mehreren Jahren Skischuhe für Kinder

Immer perfekt vorbereitet, schnell und in gutem Zustand versendet. Translated by Google ・ Show original

30-11-2023
Giulia S.

gebrauchte Ski

29-11-2023
olivier e.

PERFEKT

Schnelle Lieferung. Skischuhe sehr gut verpackt. Ich empfehle sehr. Translated by Google ・ Show original

29-11-2023
Gudrun C.

Empfohlen!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf eines gebrauchten Snowboards mit Bindung und drei Skihelmen! Das bereitgestellte Material ist auf der Website wahrheitsgetreu dargestellt. Die Ware ist sehr gut verpackt. Die Lieferung erfolgte recht schnell. Auch die reibungslose Kommunikation ist ein Pluspunkt. Translated by Google ・ Show original

29-11-2023
Tomáš G.

Zufriedenheit auf jeden Fall. Guter Skizustand und guter Preis. Translated by Google ・ Show original

29-11-2023
Katarina V.

Die Ware wurde pünktlich geliefert. Ich bin mit der Ware zufrieden. Translated by Google ・ Show original

29-11-2023

Allgemeine Zufriedenheit. Translated by Google ・ Show original

29-11-2023
Katarina Z.

Hohe Zufriedenheit

Die Ski kamen genau wie erwartet an, sie sind von guter Qualität und fahren sich gut. Lieferung und Bestellung ohne Probleme. Ich empfehle. Translated by Google ・ Show original

29-11-2023
Yanosh V.

29-11-2023
Jozefína S.

Všeobecná spokojnosť so všetkým... objednávka komunikácia doručenie

29-11-2023
Juraj K.

Výpožička lyží na rok

Odporúčam. Príjemný a ústretový personál.

29-11-2023
Martin K.

Uplna spokojnost

Odporúčam všetkymi desiatymi ,velka spokojnost

29-11-2023

Dovoz aj na Kysuce

Ústretovosť..odborné poradenie...skvelý tovar...rýchle vybavenie!!!!!

28-11-2023
Miroslav L.

Zufriedenheit

Die Ware wie beschrieben, am dritten Tag zu Hause.... Maximale Zufriedenheit.. Translated by Google ・ Show original

28-11-2023
Marko B.

Versand ging super schnell und unkompliziert
Allerdings der skischuh ist nicht so im top Zustand wie beschrieben

28-11-2023
Philipp G.

Absolut zu empfehlen!

Absolut zu empfehlen. Wir haben nun schon mehrfach Ski und Schuhe für unsere Kinder dort erworben und es lohnt sich immer wieder. Die Artikel sind in Top Zustand und der Versand geht echt schnell!

26-11-2023
Thomas E.

Top Skigeschäft

Preis/Leistung ist Top

26-11-2023
Christoph K.

Gefunden was gesucht

Ich habe hier gebrauchte Ski gekauft, durch genaue Angaben konnte ich genau das richtige Model finden. Es hat alles geklappt und ich bin sehr zufrieden, auch wenn die Preise höher als bei privaten Käufen sind.

26-11-2023
matteo f.

Gutes Geschäft

Skifahren bei perfekten Bedingungen Translated by Google ・ Show original

26-11-2023
Riku T.

Eine gute Option für Neulinge.

Ich habe schon oft bei Mardosport gekauft und war jedes Mal zufrieden. Ich werde auf jeden Fall das nächste Mal hier kaufen. Ich empfehle es anderen. Translated by Google ・ Show original

26-11-2023
Richard P.

Preisleistung ist in Ordnung.

Ich habe schon öfter Mardo Sport eingekauft bin zufrieden. Leider ist der Rückversand bzw. die Reklamation umständlich und kostspielig.

26-11-2023
Thorsten W.

Ski und Skischuhe super Zusnad und schnelle Lieferung!

Wir haben uns schon zum dritten Mal Ski und Skischuhe für unsere Kinder bei Mardo Sport gekauft.
Lieferung und Zustand waren, war immer super. Diesmal hatte ich mich in der Größe der Ski etwas vertan. Umtausch und Lieferung der Ski in eine andere Größe hat auch super geklappt. Kann ich nur empfehlen!
Insbesondere bei Kinderski und Schuhe, die wir jedes Jahr neu brauchen, werden wir die nächsten Jahre dort bestellen.

25-11-2023
Reinhard K.

Ski

Die Skier sind in einem top Zustand.
Würde ich jederzeit wieder kaufen

25-11-2023
Robert L.

Salomon 24 Stunden

Die von mir gekauften Ski sind in sehr gutem Zustand, ordentlich verpackt und werden schnell geliefert Translated by Google ・ Show original

24-11-2023
Robert C.

Einkaufen mit Mardosport

Ausgezeichnete Erfahrung beim Kauf eines Paars gebrauchter Ski. Lieferung pünktlich. Der Himmel ist für den Transport gut verpackt und in gutem Zustand. Ich kann Mardosport empfehlen. Translated by Google ・ Show original

24-11-2023
Juris S.

Ich habe 2 mal bestelt.Sehr schnelle Lieferung, guter Zustand.

22-11-2023
Guntis A.

GuntisA

Die Ski, die ich gekauft habe, sind großartig. Sauber geschärft und gewachst und auch der Versand hat gut geklappt. Guter Kauf. Translated by Google ・ Show original

22-11-2023
Mikko L.

Atomic Twintip-Ski.

Für den Jungen wurden gute gebrauchte Atomic-Ski zu einem günstigen Preis gefunden. Die Ski entsprachen der Beschreibung und die Lieferung verlief reibungslos, vielen Dank!!! Translated by Google ・ Show original

22-11-2023
Jim E.

Stiefel und Stöcke werden wie bestellt geliefert

Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Produkte in versprochener Qualität. Befriedigt! Translated by Google ・ Show original

22-11-2023
Uladzimir S.

SKI OK

Ich habe Stockli-Ski bestellt, die Lieferung kam wie vereinbart und die Qualität der Ski entsprach der Verkaufsbeschreibung Translated by Google ・ Show original

21-11-2023
remco j.

Ski wie angegeben, korrekte Kommunikation und hervorragende Lieferung: TOP!!

Ich habe hier jetzt 3 Paar Ski gekauft. Alles im Zustand wie beschrieben. Die Lieferung ist gut, gut verpackt, die Kommunikation ist ausgezeichnet. Ich denke, es ist eine sehr gute Adresse und die Preise sind sehr wettbewerbsfähig. Ich werde demnächst das 4. Paar Ski bestellen. !!!! Translated by Google ・ Show original

21-11-2023
kristaps p.

Der beste

Sehr schnelle Lieferung, guter Zustand!!!! Translated by Google ・ Show original

21-11-2023
Mellissa W.

Pünktlich und wie beschrieben geliefert

Einfache Bestellung, gute Auswahl und wie beschrieben. Die Lieferung zu uns ins ländliche Spanien erfolgt immer recht langsam, daher war ich angenehm überrascht, dass sie pünktlich ankamen. Wir hatten Spaß beim Skifahren! Translated by Google ・ Show original

21-11-2023
Elise N.

Kinderski und Skischuhe gekauft

Ich habe für meine Kinder Skischuhe und Skier mit Bindung gekauft. Die Lieferung ging schnell und die Qualität hat gut gepasst.

21-11-2023
Patrick S.

Sehr zufrieden!

Die Ski, die ich gekauft habe, sind großartig. Sauber geschärft und gewachst und auch der Versand hat gut geklappt. Top Kauf! Translated by Google ・ Show original

21-11-2023
Zhelyo P.

Schnelle Lieferung

Schnelle und sichere Lieferung nach Bulgarien. Translated by Google ・ Show original

21-11-2023
Vairis .

Erhalten Sie, was Sie erwartet haben

Ich habe Abfahrtsski bestellt, die Lieferung kam wie versprochen. Die Qualität der Ski war etwas schlechter als erwartet. Translated by Google ・ Show original

21-11-2023
Reijo W.

Gut gearbeitet

Die Ski sind in einem guten Zustand und die Lieferung erfolgte pünktlich. Ich kann sie nur empfehlen Translated by Google ・ Show original

21-11-2023
Stefan S.

ROSSIGNOL EXPERIENCE 76 2023

Ich habe die ROSSIGNOL EXPERIENCE 76 (2023) bestellt. Die Ski sind in einem guten Zustand, aber das wusste ich schon, als ich sie bestellt habe. Sie können die Fotos der tatsächlichen Skier beispielsweise auf Ihrem Laptop vergrößern, um sie richtig beurteilen zu können. Kurz gesagt, ausgezeichnete Ski zu einem fairen Preis und schnell geliefert. Translated by Google ・ Show original

21-11-2023
Matiss M.

Tolle Ski, sehr schnell geliefert

Ich habe die Ski bestellt und sie wurden innerhalb kürzester Zeit an meine Haustür geliefert. Ski genau wie beschrieben, in einwandfreiem Zustand. Ich kann empfehlen, die mit „Top-Zustand“ gekennzeichneten Ski zu wählen. Translated by Google ・ Show original

20-11-2023
Kimmo T.

SKI OK

Ich habe Abfahrtsski bestellt, die Lieferung kam wie vereinbart und die Qualität der Ski entsprach der Verkaufsbeschreibung. Translated by Google ・ Show original

19-11-2023
Thomas S.

Fischer Ski, Super Qualität

Qualität der Skier ist so wie beschrieben,Lieferung funktioniert problemlos.

19-11-2023
Heyku P.

Große Auswahl, Unkompliziert und schnell

Ich finde hier immer tolle Produkte in guter Qualität mit einer riesigen Auswahl. So startet es sich gut in die neue Saison.

17-11-2023
Daniel G.

Top Ski, Top Service - bin begeistert

qualität und Lieferung stimmen

17-11-2023
Hannu M.

Es klappt

Ich habe die Ski bestellt. Schnelle Lieferung und das Produkt ist genau so, wie es sein sollte. Translated by Google ・ Show original

17-11-2023
Sami M.

Grundsätzlich zuverlässiger Betrieb

Alles funktionierte wie es sollte und die Bilder waren auch sehr genau Translated by Google ・ Show original

17-11-2023
Henna L.

Schnelle Lieferung

Ich habe den Overall bestellt, der sehr schnell ankam. Ich empfehle! Translated by Google ・ Show original

17-11-2023
juha Y.

Gute Ski

Die Lieferung dauerte etwa eine Woche und die Produkte waren gut. Hinweise und Qualität stimmen überein. Translated by Google ・ Show original

17-11-2023
Stefan W.

Große Auswahl und gute Abwicklung

Man findet hier sehr viele Ski und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Es ist natürlich teurer als beim Privatkauf, aber dafür mit Garantie. Es ist zu beachten, dass man nicht unbedingt genau den fotografierten Ski bekommt. Es lohnt sich, noch nach Details oder genauen Fotos zu fragen. Bei mir hatte dann sogar der besterhaltenste Ski deutliche Gebrauchsspuren. Kostete dafür aber nur 1/3 des Neupreises und es gab noch etwas Rabatt. Die Kommunikation über den genauen Ski klappte dann ganz gut.

16-11-2023
Michael Z.

Sport-/Racecarver der gehobenen Klasse

Sehr netter und zuverlässiger Kontakt. Schnelle Rückinfo und schneller Versand. Die Ski entsprachen der Beschreibung, die Fotos passten zu den Skiern und somit hat alles gepasst. Toller Shop für alle, die mit guten gebrauchten Skiern zufrieden sind und mit den beschriebenen "Fehlern" leben können.

16-11-2023
Torsten L.

Premium-Ski

Ski bestellt, pünktlich geliefert und guter Zustand.
Ordentliche Dienstleistung zum fairen Preis.
Wir sind sehr zufrieden.

16-11-2023
Marcel B.

Wie versprochen

Gute und verständliche Beschreibung, schnelle Lieferung. Die Qualität war exakt wie beschrieben.

16-11-2023
Jari M.

Perfekte

Die Ski waren genau wie versprochen. Die Lieferung war erfolgreich Translated by Google ・ Show original

16-11-2023
Sanna N.

Suksipaketti

Ostin sukset, sauvat ja monot. Kaikki välineet vastasivat kuvausta ja odotuksiani. Luotettava toimitus, kaikki sujui hyvin!

16-11-2023
Markus L.

Erfreut

Die Ski waren wie versprochen. Translated by Google ・ Show original

16-11-2023
Pekka E.

Funktionelle Ski

Ich denke über eine neue Ordnung nach, wenn das Kind erwachsen ist Translated by Google ・ Show original

16-11-2023
Jari K.

Es klappt!

Die Ski waren im gleichen Zustand wie beschrieben und die Lieferung hat super geklappt. Translated by Google ・ Show original

16-11-2023
Kalle K.

Hat funktioniert wie es sollte

Die Skier, Mützen und Overalls waren in dem beschriebenen Zustand (die Kinderoveralls waren eigentlich ganz neu). Auch die Lieferung verlief reibungslos, allerdings sind die Tracking-Punkte etwas dürftig. Translated by Google ・ Show original

16-11-2023
Toni M.

Eine positive Erfahrung

Schnelle Lieferung und Monot war für den Preis in einem überraschend guten Zustand. Translated by Google ・ Show original

15-11-2023
Janne T.

Gute Ski und schnelle Lieferung. Ich kann es nur wärmstens empfehlen, wenn Sie gute Ski zu einem erschwinglichen Preis suchen Translated by Google ・ Show original

15-11-2023
Lukas P.

Gute KAufabwicklung

Die Kaufabwicklung war einwandfrei und sehr empfehlenswert.

15-11-2023
Marko K.

Gutes Geschäft

Die Produkte waren online leicht zu finden. Die bestellten gebrauchten Skier und Skier waren in einem guten Zustand. Ich kann wieder bei der gleichen Stelle bestellen... Translated by Google ・ Show original

15-11-2023
Thomas H.

Snowboard Set Kauf

Kauf und Beratung bestens gelaufen.
Wenn ich wieder etwas brauche, komme ich gerne auf euch zurück.
Top Lieferung, Top Beratung

14-11-2023
C. S.

Besser als erwartet

Wir haben erst nach der Bestellung die miserablen Bewertungen im Netz gelesen und das Schlimmste befürchtet. Tatsächlich erhielten wir dann kaputte Ski. Allerdings hat Mardosport schnell und kostenfrei diese ersetzt.

14-11-2023
Gregor

Guter Service

Ich war etwas skeptisch, gebrauchte Skier online zu bestellen, wurde aber sehr positiv überrascht. Schnelle und sichere Lieferung. Die Ski waren offensichtlich gut gewartet und in ausgezeichnetem Zustand. Translated by Google ・ Show original

13-11-2023
Rudolf G.

Darm

Sehr gut, Ich bestellen ein Snowboard und ist sehr gut.

13-11-2023
Rudolf G.

Kann ich empfehlen

Ich bestelle ein Snowboard und erhalte es schnell und kann die Website jedem empfehlen, der eine gebrauchte Ausrüstung sucht. Translated by Google ・ Show original

13-11-2023
Daniel B.

Ganz ok

Ski sahen auf den Bildern besser aus als in echt, ansonsten alles ok

13-11-2023
test t.

Gut

Gut Translated by Google ・ Show original

12-11-2023
Daniel M.

Super Ski

Hallo
Genialer Preis für absolutes Hochleistungsprodukt.
Ich geniesse jeden Schwung mit diesen extrem agilen Skiern.
Mardo gerne wieder

12-11-2023
Kalle R.

Bestellung und Paket haben geklappt

Ich habe einen Helm, Stöcke, Socken und Skischuhe bestellt. Die Länge meiner Beine hatte ich in cm angegeben. Was bestellt wurde, kam. Anfangs dachte ich, dass die Schuhe zu klein sind, aber wenn man Skifahren geht und die Knie gebeugt sind, ist alles in Ordnung. Jetzt 7v bestellen. für einen Jungen, wenn diese Größen verfügbar sind. Translated by Google ・ Show original

12-11-2023
Martin E.

Top Einkauf

Der Skischuh war wie angegeben wenig benutzt. Für mich war dies ein sehr guter Kauf. Kann daher Mardo Sport weiterempfehlen.
(Mein Schuh kostete allerdings noch 150 Euro)

11-11-2023
Franz S.

Marken Skier sonst nirgends gefunden

Top Kinderskier von Rossignol gab es nur bei Mardosport. Guter Zustand.

11-11-2023
Michael B.

Gute Qualität zu top Preis

Gebraucht, aber sehen aus wie neu. Gerne immer wieder

11-11-2023
Steffen B.

Reibungsloser und schneller Ablauf

Artikel kamen sehr schnell und gut verpackt an. Die Ski waren in sehr gutem Zustand, die Bindung hatte in einem Fall deutliche Gebrauchsspuren funktionierte aber tadellos. Die Skischuhe hatten die erwarteten Gebrauchsspuren und passten sehr gut. Insgesamt waren die bestellten Produkte in einem guten bis sehr guten Zustand und wir kaufen weiterhin gerne bei Mardo ein.

11-11-2023
Christof K.

Skischuhe

Alles gut gelaufen. Schuhe waren gebraucht, aber wie beschrieben.

11-11-2023
Silke I.

Alles sehr gut abgelaufen

Sehr gute Skiausrüstung und sehr guter Versand

11-11-2023
Ralf K.

Atomic Freeride-Ski

War erst skeptisch und etwas unsicher, ob ich gebrauchte Ski kaufen sollte.
Jedoch ist die hier gebotene preisliche Möglichkeit an Freeride-Ski zu kommen, zu verlockend um es nicht zu versuchen.
Und ich wurde nicht enttäuscht, ja es sind benutzte Ski, aber der allgemeine Zustand ist sehr gut, auch die Bindung und die Schuhe sind gut.
Hier kann man bares Geld sparen, wenn man keine nagelneuen Modelle braucht.
Alles sicher verpackt und schnell geliefert.
Über den Service & Garantiefall kann ich nichts weiter sagen, da aktuell keine Notwendigkeit besteht.
Meine Empfehlung.

11-11-2023
Norman A.

Alles super

Gebrauchte Ski gekauft, Lieferung ohne Probleme. Die Ski sind wie erwartet mit gebrauchtspuren, lasse sich jedoch noch perfekt fahren!

11-11-2023
Sina B.

gebraucht, aber super

Wir kaufen seit drei Jahren die gebrauchten Skischuhe. Bisher gab es bis auf die üblichen Gebrauchsspuren keine Probleme! Für Kinder, denen sie meist eh nur eine Saison passen, genau das Richtige!

10-11-2023
Felix N.

Spitze

Gute Ski, wie beschrieben und auf den Fotos ersichtlich. Jederzeit wieder!!!

10-11-2023
Tanja H.

Skier und Skier

Wir haben gute gebrauchte Ski und Ski für den Jungen bekommen. Die Lieferung war wirklich schnell. Großer Daumen hoch, ich traue mich wieder zu bestellen. Translated by Google ・ Show original

10-11-2023
Mikael

Gutes Geschäft

Gute Ski! Alles ok. Translated by Google ・ Show original